Ни в чем нет новизны

Икс Игрикович Зэт
Ни в чем, нигде нет новизны,
Старье кругом буквально,
Трагедии смешны,
Комедии печальны.

Все мысли о жратве,
Мечтает тварь о паре,
У современника же в голове,
Написано такое же на харе.

Рекламы все пестрят,
Тут колбаса и тут затычки,
Покушать хорошо хотят
И пляшут голышом певички.

А племена, как исстари враждуют,
Ждут подношения жрецы,
И вопрошаю я, какого...
Всегда в почете подлецы?