Миллиард вдохов

Аниса Ганфаритова
Дымит завод -  терпи!-   старайся притерпеться!
Не нравится  - езжай   далёко -далеко :
В лесах-горах -морях найди себе местечко,
А если не найдешь,  купи противогаз.
А лучше - целый лес ! Дыши себе спокойно,
Ведь каждому всего дан  вдохов миллиард!!!