Буду рядом...

Борис Шевелёв -Городничий
...Она сказала: - "Буду рядом,
Ты будешь чувствовать меня"...
Я повторяю, как цитату -
С утра, в обед, в теченье дня.
И угадать совсем не сложно,
Как в ожиданиях томим.
Тяну свой воздух осторожно...
Ты, если сможет - извини!
Слова, слова - они бескостны.
Их гонит прочь бродяга ветер.
Видна лишь тень, под небом звёздным,
И, что-то ждать, пожалуй, тщетно.
Зачем кидать подобных фразы...
Лишь только в детстве верят в чудо.
 Слова, порою, так заразны,
Собой несут одну простуду.

20.40
06.06.2018