Не все мечты сбываются

Марк Львовский
Мечтал богатым стать, не стал,
И даже думать перестал,
Нет ни копейки денег у меня,
Зачем же мне растраивать себя?

Не все мечты сбываются, а жаль,
Ведь в жизни есть и радость, и печаль!