По Москве иду

Артур Хмельницкий
По Москве я неспешно пройдусь,
Непременно в неё я влюблюсь.
Златоглавая наша столица,
Как в неё, как в неё не влюбиться.
Улыбалась Москве я реке,
Отражалась в прохладной воде.
Убаюкала как бы меня,
Рассмотрела её берега.

Припев:
Москва, Москва, не спит Москва,
Она красива и крута.
Москва, Москва, не спит Москва,
Она России всей краса.

Третьяковка, Большой и Арбат,
Здесь встречала красивый закат.
Погрузилась Москва в полумрак,
Осторожнее делаешь шаг.
Фонари засветили сейчас,
Засверкала Москва вся для нас.
Все проспекты, немые дворы,
Растворились как будто в ночи.