Божий дар

Татьяна Сорогина
        Храните три сокровища бесценных!
        Не даст их Свет сердцам ослепнуть,
                зачерстветь
        Спасет от мук пустых душевных,
        Не даст в отчаянья пучину улететь,
        Став в лживом мире путеводной нитью.
Вверил людям Бог таланты
И особых три брильянта:
Те,что Дух наш возвышают,
Светом Душу наполняют,
Дарят счастье вновь и вновь
Надежу,Веру и Любовь!
                Т.Сорогина 6.06.2018г
Вдохновение здесь; Три чувства! сонет» (Геннадий Анненков 68)



Иллюстрация-картина автора "Солнечный букет".55х70 х.м. Т.Г.Сорогина


С  Праздником - с Днем памяти святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии !