Измена

Анна Семенюк
Нет, ты не мой, Я не твоя...
И в жизни разная дорога,
Но как магнит твои глаза,
И снова на душе тревога...

По телу дрожью каждый взгляд...
Душа волнуется немного
И поцелуев нежных яд
Волнует сердце очень долго...

Нет, ты не мой, я не твоя, -
Мы оба грешники с тобою,
Но лишь тобою я жива
И лишь одним дышу тобою...

Прикосновения манят,
Терзая душу сладким ядом,
Нет, ты не мой, я не твоя,
Но вновь друг друга ищем взглядом...

И чувства эти словно нож,
Терзают чувственное сердце,
Ты не Заметишь, не поймешь,
И я к душе закрою дверцу...

Нет ты не мой, я не твоя,
И в жизни разная дорога,
Но от любви горит душа
И сердце мучает тревога...