Чтоб душу чуть согреть..

Татьяна Протасова-Никитина
На розах ,
лёгкие росинки..
 На  солнышке,
Как в жемчугах..
 А на ромашках,
 Как слезинки..,
В них видно
 неба синева..
Заря ,
купается игриво.,
 По лужам.,
 В шумном роднике..
А травы,
 В ноги тихо- тихо,
Склоняются,
 На зло судьбе..
Босые ноги,
 В росах тонут..
 И пробудился соловей..
 И ты спешишь,
Ко мне,
Чуть строгий..
Спешишь,
 Чтоб душу чуть согреть.