Цитаты из прожитой жизни

Пешиход Андрей Данилов
Автор строк - Андрей Данилов "Пешиход"

Я измену не пощаю вот такой я человек
пусть не будет больше счастья, а такова бы во век,
страх избавит от прилюдий тех кто верил в чудеса
не желаю всем подобий так сойти можно с ума.

             Отредактировано: 03.05.2018г.
          Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09