Нот постигая суть

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Ты прилежно смотришь в окно.
За окном то темно,то светло,
То "весло не туда занесло"

Но не в этом "прилежном" суть.
Ты себя,иль меня,не забудь
За смотрением,за умением...
Не получится- за забвением,
НОТ постигая суть...
=============================
***************************