Берёзовая тоска

Александр Красовский 2
Задумчиво склонилась над рекой,
Берёза наша,русская краса,
От вод холодных веяло тоской,
Осталось только верить в чудеса.

И до того тоска закралась в сердце,
Что нет тебя,ты,где-то не со мной,
Теперь душой мне точно не согреться,
Берёзы стан - напомнил образ твой.