В одних санях на общей тройке

Варуб
В одних санях на общей тройке,
Прямой дорогой на пути.
Народ России сильный,стойкий
Стремится цель свою найти.

Несут вперёд лихие кони,
Во рту железная узда.
Они уходят  от погони,
И будут вместе навсегда.

Предприниматель, Олигарх, 
Наёмный труженик страны.
У них лишь разница в счетах,
Зато во всём они дружны.

Они заботу друг о друге
Не забывают никогда.
Россия–Мать - основа судеб,
Живёт семьёй свои года.

В семье любовь живёт и дружба,
С заботой каждого в стране.
Она поможет когда нужно,
Семьёй большой в любой беде.