Где же лето...

Валентина Шарикова
  (Монорим)

Летит на крыльях света
Застуженное лето,
Но, вопреки  приметам,
К нам вовсе не спешит.
Холодные рассветы
С дождями беспросветны.
Ну разве это лето,
Где каждый лист дрожит.
Для нынешнего лета
Без радости либретто,
Теплу в котором «вето»
Маэстро наложил.
...Где солнышком согрето,
Там и гуляет лето.
Ну, это где-то, где-то...
А  время-то бежит!