растворенное

Инесса Небесная
Растворенное в душах людей,
Кто то думает, это участие,
Выпускаю своих лебедей,
Пусть крыла заслонят все ненастья

Растворенное, эка восторг,
Души думали, что полетели,
Неуместен в любви порой торг,
Вдруг понять себя просто сумели

Шьется день из судьбы паутин,
Платье вправду прозрачно немного,
Недописаных много картин,
Нарисованной в небо дорогой

Облака, и ведь дальше плывут
Отажая земное попутно,
Красота, их участлива суть,
Белизна, заблудиться нетрудно

6.06. 2018