восьмой...

Сорокин Андрей Григорьевич
Посмотри, жизнь крутит колесо,
Семь смертей и все, увы, на зло,
Сквозь парад бессмысленных побед!

Иной Город, возведен не нами,
Бьётся сущность, ртутными словами,
И иной погрешности здесь нет!

Все параграфы открыты до начала,
Да и ты по мне не разу не скучала,
Только все мы оставляем след!

Сутра ляжет вялыми перстами,
Левая грудина сточит камень,
И желанья спрячет все горжет!