***

Солдатов Михаил
Летают птицы,
И смотрят Боги,
Мои границы,
Мои дороги.

Разрушил рамки,
Убил тревоги,
Я созерцаю,
Почти как Боги,

Я искалечен,
своим страданьем,
Но мир не вечен,
И пониманьем, я этим сломлен.

Я верю в чудо,
Но без фортуны,
Я верю в Бога,
Он скрутит струны.