Назревает буря

Ирина Молочкова
Назревает буря,
Ветер валит строки.
Высверк лютый, хмурый
Тучи кривобокой
Саблею шарахнул
В хвойные макушки.
Год застрял от страха
В горле у кукушки.


     21.00   6.06. 2018