Стала лишней

Яд Балаболина
Засыпает мгла под вишней,
Стынут лужи до утра.
Плохо мне, я стала лишней
Хромосомой. В ДНК
Нет микстур от грусти в сердце,
Жизнь рассорилась давно,
Забрала ключи,и дверцей
Хлопнув, выбила стекло.
Ветер разбросал лекарства,
Опрокинул микроскоп.
Лишних хромосом боятся,
Нет для них тепла и слов.