Дохлые батарейки и две чашки кофе

Любовь Гришпитенко
Пойдем на кухню, свари нам кофе!
Ты просто мастер – почти эспрессо!
К субботе все батарейки сдохли,
Но я все так же твоя принцесса.
Несладкий, ладно? Ведь есть печенье
И вот еще бутерброды с сыром.
А завтра целое воскресенье
С тобой! А к ночи – кино с пломбиром!
Летят недели как камни в Лету,
Вот снова вечер вдвоем на кухне:
Давай-ка чаю! Был вкусный где-то!
А я достану пока закуску.
Конец недели. Ну что, усталость,
Что притащилась? Тебя не звали!
Хоть нам, конечно, тебя досталось,
И вот на отдых глинтвейн варим.
Все это мелочь, пишу не то я,
А смысл в том, что хоть дождь, хоть ветер,
Мы друг для друга хотим покоя,
И дарим нам наш субботний вечер.
И пусть недели летят экспрессом,
Работа, дети - нам дел по горло.
Но я все так же твоя принцесса,
И ты все так же мне очень дорог!

3.6.18