Не надеюсь с разбегу обнять

Галина Щекина
Не  надюсь   с разбегу  обнять,
Не   могу   даже  просто поверить,
Что замру я  опять  и опять
У   садовой  решетчатой   двери,
Где   как  маятник каждый   тюлъпан
И  цветение   розы  плетистой,
Абрикосовый  выггнутый   стан
Виноградные крыльями  листья.
Здравсствуй, ты  ли? Конечно, не  ждешь.
Сердце радости  ждать перестало.
На  высокий  порожек  войдешь,
Улыбнувшись.. И это  немало.