Нет меня... И тебя нет...

Светлана Пчелинцева 2
Нет меня...
И тебя нет...
Это здорово,если забыть,чего не было...
Если не знать всех наших бед,
уснувших, каждая
в своей колыбели...
По мне не будет звонить колокол...
И по тебе не будет...
Мы- заложники холода,
и до конца дней своих
тема для пересудов...
И  устав от беззвучного плача,
Улыбнусь грустно и сонно
Все таки жить на свете-удача!
Мне  всегда хотелось
дышать с тобой синхронно...