Аптекарша

Александр Шевель
             
Аптекарша целовалась в губы
И сеяла в поле табак.
Ходила ночами на клумбы,
Траву собирая за так.

Аптекарша очень любила
Круги на песке рисовать -
Рисунки гроза раздробила,
Нельзя было так рисковать.

Ей счастье не раз улыбалось,
Клиенты дарили цветы.
Пустою аптека осталась -
Сороки украли бинты.

Аптекарша грустные мысли
Уже научилась скрывать:
Бинты на балансе зависли,
Но ей на такое плевать.

Она собирается ночью
На клумбах траву дощипать.
Целуется в губы не очень -
Не будем о том вспоминать.