Про равновесие и гармонию

Элеонора Ом
Если человек умеет мыслить/говорить/поступать очень плохо
Значит он умеет мыслить/говорить/поступать очень хорошо

Если в человеке много плохого
Значит в нем много хорошего

В человеке все равномерно

Уровень плохого и хорошего в человеке равномерны,
даже если сам человек об этом не подозревает

Гармония создается сама по себе

Если нет равновесия тогда дисгармония и личность дисгармоничная

Кто может ранить словом - тот может и вылечить словом

Кто тебя угробил - тот сможет тебя спасти