***

Константин Фрай
Ужас разукрашенного школьного коридора
Ведёт во сны
Не вырваться
Из мерзких лап
Не пырнуть ножиком,
Не убежать кулисами
Вечно изучать
Лабиринты в поиске выхода
Закрытые двери
Желаннее всех остальных
В спешке забытые звери
Не идут домой,
А идут убивать
Словно парень из соседнего подъезда,
Который не стал художником,
Ради старости,
Где в шкафу медали
И новый день,
Как последнее зарево
Которое мы с тобой наблюдаем
Сквозь стекло и вечную молодость
Начинать никогда не поздно.