Вот опять я брожу в тиши...

Ольга Простова
Вот опять я брожу в тиши
В переулках своей души.
Как могла, начертила путь –
Позвала меня давняя грусть…

Вехи памяти ворошу,
И она зажигает огни.
Я жалеть себя не спешу,
Болью ран измеряя шаги.

Подойду и, еле дыша,
В тайну дверь попрошу открыть,
Ведь хранит терпеливо душа
Все, что сердце решило забыть.

Так непросто себя понять,
И непросто себя простить,
Научить свою душу летать,
Научить ее вечно Быть.