Поля Семирамиды

Ромиль Гизатулин
           Пронзают светом поднебесным,
           Во тьме ночной твои глаза,
           Летаешь ангелом прелестным,
           На крыльях мира и добра.

           Цвети волшебной хризантемой,
           Звучи как звонкая струна,
           Моей будь музой вдохновенной,
           Ведь для тебя любовь жива.

           Блуждая в райских перелесках,
           За морем на краю земли,
           Поймаешь бабочку на ветках,
           Её на плечи посади.

           Она шепнёт тебе на ушко,
           Где счастье ждёт тебя сейчас,
           И выстрелит шальная пушка,
           На отходящих кораблях.
          
           Ты подойди к волне прибоя
           Ладонью воду зачерпни,
           И скажет рыбка золотая,
           В мужских сердцах огнём гори.