Женщина - Загадка...

Екатерина Васюнина
В этом Мире суровом и сложном,
Где затмение Солнца бывает!
Женщина,как вечная загадка,
также,продолжает удивляет!

Я желаю,дамам,чтоб мечты сбывались
Даже если шансов ноль,надежда есть! Чтобы,вы,как Солнце улыбались
И не знали,что такое лесть !

Чтобы,вы,сейчас не говорили,
Но улыбка символ Красоты!
Припадают пусть к ногам мужчины
И подарят нежности цветы!

Чтоб по Жизни были вам опорой-
подставляя крепкое плечо!
Чтоб из искры малой-не бывало ссоры,
если вдруг и вспыхнет горячо!