Не правы

Дерябин Александр Александрович
Велела совесть поступить как должно ей,
Но вот душа молила лишь о счастье.
И так летели месяцы и сотни дней,
И солнце там сменяло дни ненастья.

И в ожидании так летела жизнь,
Меняя ритм и меняя судьбы рядом.
А сердце верило, что скоро будет день,
Когда всё сложится, уже как ему надо.

Но словно, как на зло, сгорали все мосты,
И не было к друг другу переправы.
А ведь любили, да и любим оба мы.
Хотя, порой, бываем так не правы.