С днем рождения сестра

Валентина Цуранкова
С днем рождения, Аленка!
Мира, солнца, теплоты,
Доброты тебе сестрёнка,
Пусть исполнятся мечты.
Не хромает пусть здоровье
В тихой гавани твоей.
Не блистаю многословьем:
"Ты на свете всех родней!"