Пожелания творческому сердцу

Гета Маркеловская
ПОЖЕЛАНЬЯ ТВОРЧЕСКОМУ СЕРДЦУ

Пусть творческие планы и мечты -
Желанья и возможности дружны,
Иди вперёд! Не бойся высоты,
Горящие в сей жизни так нужны!

А в жизни очень много разных дел:
И всё на свете хочется успеть,
Пусть будет просто множество идей...!
И Сердце, что не может не гореть.

Тебя поздравить, милая, хотим
И пожелать всегдашней красоты,
Тебе мы эти строки посвятим -
В них, добавляя сердца простоты!

6 ИЮНЯ 2018г. - Генриетта (мGю)

ВК ГРУППА:
Слепая поэтесса-Христианка"
_________________________
https://vk.com/genrietta_asd 
INSTAGRAM: genrietta_stihi

#МGЮ, #СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #ПОЭЗИЯ_ДУШИ, #Деньрождения