Стихи по разному рождаются

Арнин
Стихи по разному рождаются.
Вот стоит появиться  им на свет,
Бывает, с удовольствием читаются,
Случается и вовсе нет.

А Муза томно улыбается,
Поэта посещая иногда...
Глядишь: стишок-то получается!
Но так бывает не всегда...