Любовь и Вера были главным

Наталия Родина
Ты здесь живешь, нет, не для славы,
Не для почета и наград.
Служитель ты, поэт, по праву,
А для отваги нет преград!

Свети вокруг Добра носитель,
Спеши, совсем недолог век.
Ты у Всевышнего проситель,
Хотя и сильный человек.

Ты как мальчишка бесшабашен,
Порой ты даже озорник.
Для черной нечисти ты страшен,
Коль пресмыкаться не привык.

Смелей, поэт, нет середины,
По краю ходим я и ты.
Успей сказать за тех поэтов,
Чьи по земле стоят кресты.

Они закончили бесславно
Короткий и тернистый путь.
Любовь и Вера были главным,
С пути того уж не свернуть.