Человек дождя

Андрей Карамазов 3
Очки ношу я, прямо над лицом,
Зеленый чай – пью только с чабрецом.
В одиннадцать – сажусь пишу стихи,
В двенадцать – пробивает на "хи-хи".
В час у меня по графику обед,
Я на обед ем суп, а не омлет.
Омлет я ем на завтрак, а потом,
Я балуюсь с баранками – чайком.
В пятнадцать тридцать, я хожу в астрал,
Не помню, я вам фотки показал?
А в девятнадцать – снова за стихи!
И сразу – пробивает на хи-хи!
Ха-ха-ха–ха, я вспомнил анекдот,
Мой президент не курит и не пьёт.
А я курю – в нирвану уходя,
Наверное – я человек дождя!