Авантюрин

Агнесса Таже
Авантюрин

Мой амулет - авантюрин,
Мой сет,
С далекого Маврикий,
Француз умелец чудо сотворил
И украшение увил
Высокой пробы, золотою
Нитью.

Омытый водами морей,
И сам лучом игристым,
Со мной на жизненном пути
Хранит любовью чистой.

Кулон - сердечности овал,
И камень крепче стали,
Поможет в буре устоять,
И  верой не обманет.

06 06 2018