Признаться мне...

Ефим Титов
Признаться мне неловко в этом,
Чтобы не слыть ещё глупей:

Я очарован больше светом,
Иным, что чтится меж людей.

Хотите верьте иль не верьте:
Тоскую, плача и смеясь,

О белом и пушистом свете*
На двух ладонях у меня ...

Что
     был
          когда-то
                у меня ...

 ...06.06.2018
      ...18:30
______________
*наша домашняя Пуша