привержен этики влияний-

Леонид Говоровский
Порой люблю я просто так,
пройтись по газону сквера.
В кои раз, где и как,
в финал манеры модельера.

На цветочном поле, что мне боле,
на резвой вольности в тиши.
И водевиль поёт о вольной доле,
на романтичной склонности души.

А сколько фарса в водевиль,
влечёт медовым блюзом простофиль.
Когда нв шармах дремлет штиль,
в пиар гламура лестен стиль...

Так привержен этики влияний,
на беспечной вольности желаний,
образцом манеры на сноровку,
плачу любезной данью за парковку.

То пройдусь я с шиком по бульвару,
в угоду форс модерному пиару.
И в аншлаг анонсов без обид,
великолепным изяществом на вид.