Очень печальная микропоэма

Архелия Йозефовна Крылатова
Когда Вы поедете вновь за своею закладкой,
Ко мне постучится сосед седовласый Виталий.
В перстах его нежная курица гриль да заморские вина
И спрятанный грамм кокаина в одной из сандалий.

На влажных глазницах его капилляров орнамент,
В устах недокуренный смятый да влажный хабарик.
Готов соблюдать он негласный тишайший регламент,
чтоб Вас не смутить невзначай в Вашем странном нелепом угаре.