При трагичных обстоятельствах

Крамп
Если я умру не грустите, я прожил много снов, дым рассвета по буднях
Я хочу оставаться в ваших сердцах, тем весёлым Виталей, или кто как запомнил
Представь картину, друг: "Ты на коленях, я в гробу, и небо плачет - капли правды,
Но только вот я бездыханный смеюсь: "Я серый путник, перестаньте плакать"
И вам так грустно, для кого?
И градом слёзы - почему?
Я просто хотел сделать мир чуть натуральным
Хотел убрать завесы с тайн, открыть глаза, но так фатально...
Я умер. Не воспринимай таким.
Вам лучше верить, что я в раю.
Мой рай - на сердце семя правды и любви, я на Харлее там катаюсь.
Опять же, если я умру, неважно как: трагично или глупо
Не останавливайся и иди, я не достоин твоей крови.
Не говори себе: "Виновен ты!", судьба виновна, позже будем,
Просто пойми, пускай погиб, я жив и здрав, пока ты помнишь.
И провожая по реке, в ту сторону, как на удачу
Посмейся, и пусти слезу, но только радости - будь счастлив.
Мне важно все, что есть в тебе, и раз уж вспомнили меня,
То точно я прожил свой век с пользой для вас, и растопил сердца.
Прощайте. Не плачьте. Я с вами. Вы с нами.
Встретимся на том берегу, мой искренний читатель...