Потушили

Ольга Бояринова
Долго думать не пришлось.
Явная досада.Ты сегодня
Петухом побежал прохладно.
От меня бегом-бегом в дальние

Просторы.Ждать не стану,
Озорно посижу с укором.
Почему ушел? Зачем?
Я ль ни рада встрече!!!
Видно девки мастерством
Потушили свечи.

06.06.2018.