Новая эпоха, эра мира

Таня Каспер
Новая эпоха, моя эра,
Творчества, идей и красоты,
Обновленная, уже другая,
Без ненужных слов и пустоты.

Тем, чем я теперь для всех являюсь,
Миром, светом, ласковым теплом,
И душой своей я воплощаюсь,
Лишь в любовь, несущую добро.

Проецируется вся эта благость,
Той космической, невидимой волной,
Что в сердцах людских рождает радость,
Всеобъемлющей царящей красотой.

Путь далек и в тоже время рядом,
Близок он и он неощутим,
Просто загляните в свою душу,
Сердце все расскажет вам самим.

Будьте вы, живите и светите,
Знайте всё в вас есть и ничего,
Верьте в свои силы и живите,
Мы есть свет, а свет заполнил всё.

Сила не  в телесном отражении,
Сила в ваших душах и словах,
То, что вы задумали исполнить,
Будет жить и будет жить всегда.