Ein grosses Wunder

Ýììà Êëåéí
So manches, das dir selbstverstaendlich scheint, ist fuer andere ein grosses Wunder.

In den Kronen unserer
Ahnenbaeume...
wohn der Goettliche
Funke...
Ich verneige mich
vor ihnen...
In tiefer Dankbarkeit
und Demut...
In Gedenken all jener...
die mir zuvor den
Weg geebnet haben...
Mit all ihrer Kraft...
Mit all ihren Traenen...
Mit all ihren Traeumen...
Mit all ihren Visionen...
Mit all ihren Glauben...
So werde ich weiter
gehen...
den Weg der Heilung...
den Weg des Friedens...
den Weg der Erinnerung...
mit eurer Liebe
in meinem Herzen...
Danke...

Wenn man sich nur in die Blueten und nicht in die Wurzeln eines Menschen verliebt, weiss man ab Herbst nicht mehr, was man tun soll.