Игра

Ирина Омежина
Аплодисменты, аплодисменты…
Листья клёна приветствуют осень —
Живых мертвецов восторг несносен —
Осень-маэстро играет на бис
«Ненастный каприз».

Аплодисменты, аплодисменты…
Уровень новый взят на ура,
Кипит в ноутбуке шальная игра:
Зомби к атаке ответной готовы…
«Game Over»

Аплодисменты, аплодисменты —
Жизни и Смерти космический лад.
…Кто-то в окошко стучит невпопад.
Клёна ладошка желает играть:
«Дай пять!»