Пушкин в Кишинёве

Песок Въ Саду Камней
ПУШКИН В КИШИНЁВЕ


Он делит здравие с недугом,
любовь с мечтою и досугом,
вино с водою ключевой,
надзор с свободой речевой.


       ~~~~~~~~~~


PS. А русской речи в Кишинёве
      все меньше. Что уже не внове.