Приворожила жизнь к тебе

Ирит Саффо
 

приворожила жизнь к тебе
пришпилила как бантик к сердцу
и никуда от чувств  не деться
дрожит душа
как воробей

там где  то главная беда
любови песенной синоним
и ты судьбой ко мне ведомый
цель проморгаешь
как всегда

и как не тешится вдали
на грусть помноженная гордость
не размочить слезами чёрствость
а лодка наша
на мели

06//06//18