На старой открытке...

Станислав Милославский
На старой открытке
Тебе мой "Привет"
Смотри как строкой
Рисует поэт

Забытая музыка
Прошлого грусть
На белых листах
Проступает мой блюз

Тревоги заботы
Остались в дали
Плывут против ветра
Мои корабли

Им шторм не помеха
"Право руля"
И вздохом глубинным
Вскипает волна

На старой открытке
Стихи от руки
Давно потерявшие
Привкус любви

Их смыло дождями
Что шли по ночам
И бурей разбило
Наш старый причал


Закат провалился
Во тьму карих глаз
И в этой поэме
Ни слова о нас