Нет границ

Альберт Винтер
Нет никаких нас...а может никогда и не было,
Ты так уверена? Мысли птицами в небо,
Каким бы не был я, ты моя самая верная,
И каждый вдох - мимо, такой неуверенный, 

Мир - тишина, каждый тут кем то растерзан, 
Кем то разгневан, кем то, когда то был предан,
Но я хранить буду, только лишь то, в чем уверен,
Свою любовь...ей посылаю с рассветом... 

Обет молчания, пообещай и не выполни,
Я от отчаяния, эти слова будто выстрелы,
Прощай.....просто прощай меня милая,
Каким бы не был я, это любовь моя сильная.. 

Я не смогу, жить и тебя не видеть, 
Я не смогу, знать что меня ненавидишь,
Я где то рядом, чувствую все наши нити, 
Ты очень близко, мое сердце твоя обитель, 

Ты моя нежность, ты моя яркая вспышка, 
Ты мой огонь, ты моя малая искра,
Мы точно есть, пусть мы сейчас и не близко, 
Мы так близки, ближе чем рюмка и виски....

Знаешь скоро рассвет,а я и не думал ложиться,
Спиртное и куча колес, где то на полке пылится
Видишь меня ты насквозь, чувствуешь каждую нить,
Знаешь, стоит признать, у нашей любви нет границ.