И у Любы юбилей!

Мария Крылова 3
Здесь гости собрались несправедливо.
Какой сейчас быть может юбилей?
Взгляните на нее-юна, красива,
И паренек хорош, что рядом с ней!
Любви в ней столько ко всему живому!
Посадит хрен- он розой расцветет.
А кролики, хозяйки слыша голос,
Спешат у ног устроить хоровод.
Ценя Любовь по сердцу и уму,
Возле нее народ толпится кругом.
Я всей душой завидую тому,
Кто может называть ее подругой.
Сегодня я не побоюсь сказать:
Пусть наша жизнь пестра и скоротечна,
Любовь никак не может старой стать,
И с именем таким жить нужно вечно.
Да, юбилей. А завтра он пройдет.
Все впереди-и солнце, и ненастье.
Пусть каждый приближающийся год
В твой дом приносит только счастье!


Ничего не поделаешь, в нашем возрасте юбилеи-частые гости.