Жизнь - как есть...

Татьяна Соловская
Автор Татьяна Соловская

Жизнь начинается
с  рожденья  -
калейдоскопом пролетит,
остановившись
на мгновенье
пред теми,
кто за нас решит!..

/Картинка - интернет/