Тебя кто помнил, тот забудет

Игорь Косинь
Из пауз сотканный сюжет,
где ожидания напрасны.
Все так же верю больше гласным.
Но сути не было и нет.
Обычных дней — привет, пока!
Шагов навстречу — нет, не будет.
Тебя кто помнил, тот забудет.
Ты доверяй почти, едва.
Не научился, нет — пора!
Опять в слова совсем поверишь.
И широко открывши двери,
ты ждешь до самого утра -
она же вовсе не придет.
Из обещаний ночь крошится.
Почти невидимая птица,
крылом над вечностью махнет.