***

Николай Василенко 5
Я грустный парень,
Обуздаю боль через признания,
Сожгу внутри себя всю мглу путём самокопания,
О чём поведают мне внутренние я.

Зачем мне слышать крики,
Я возглавлю толпы фриков,
Я поведаю им тайны скифов,
Убью всех этих безликих.